2011年 02月 09日
くるみ+ホットク味の食パン |
今日もホシノ酵母で食パン
くるみ入りの生地に、以前友達からお土産でもらったホットクの具(?)の甘いスパイス類をシナモンロールのようにクルクル巻きこんで焼いてみました
ゆっくり発酵してくれるので、仕上げ発酵の途中で居眠りしてても大丈夫でした(笑)
こののんびりさ加減が私に向いてるかも・・・
覚書:今回は190度で25分
くるみ入りの生地に、以前友達からお土産でもらったホットクの具(?)の甘いスパイス類をシナモンロールのようにクルクル巻きこんで焼いてみました
ゆっくり発酵してくれるので、仕上げ発酵の途中で居眠りしてても大丈夫でした(笑)
こののんびりさ加減が私に向いてるかも・・・
覚書:今回は190度で25分
by medacafe
| 2011-02-09 10:49
| パン