2010年 11月 24日
タイ料理 |
今月の「あじあのおいしい台所」はタイ料理
数種類のスパイスを石臼ですり潰して手間ひまかけて作ったカレー他、毎回感動せずにはいられません・・・
せっかく習ったんだから、今度こそ家で作ろう!
と、習った直後はヤル気満々なのですが・・・
*メニュー*
豚ひき肉とハーブのあえもの
揚げ春巻き
鴨のレッドカレー
カボチャの蒸しケーキ
数種類のスパイスを石臼ですり潰して手間ひまかけて作ったカレー他、毎回感動せずにはいられません・・・
せっかく習ったんだから、今度こそ家で作ろう!
と、習った直後はヤル気満々なのですが・・・
*メニュー*
豚ひき肉とハーブのあえもの
揚げ春巻き
鴨のレッドカレー
カボチャの蒸しケーキ
by medacafe
| 2010-11-24 22:44
| 習い事